Жизнь фонда

" У меня доброе сердце"

Фонд «От сердца к сердцу» и еженедельник «Телевизор» 15 мая дают старт акции «У меня доброе сердце!».

Проект «У меня доброе сердце!» проводится для сбора средств на реализацию краевой благотворительной программы «Детский диабет», а именно: на покупку помп и расходных материалов для детей, больных сахарным диабетом типа 1. Наличие помпы не привязывает ребенка по времени к инъекции (до 10 уколов в день), т. к. лекарство попадает в организм микродозами по мере необходимости. Это не просто значительно облегчит жизнь детей, но сделает их полноценными членами общества. Ребятишкам можно будет учиться, путешествовать, заниматься спортом, спокойно спать по ночам - так же, как их здоровым сверстникам!

В течение двух месяцев в городе пройдут мероприятия по сбору денежных средств.

Вы можете пожертвовать деньги волонтерам с фирменной символикой акции, которых встретите на городских мероприятиях, на улицах нашего города и в торговых центрах;

Ящики для сбора средств будут размещены в

ü    Сети кафе «Перцы»;

ü    Клинике микрохирургии глаза;

ü    ЛДЦ на Никитина;

ü    Сафари-клубе;

ü    Аптечной сети ФармСибКо;

ü    Аптечной сети ФармМед.

2 июня в парке флоры и фауны «Роев ручей» будет открыта площадка, на которой волонтеры и ребята фонда будут показывать свои умения. А все гости парка будут приглашены принять участие в акции.

3 июня состоится мероприятие информационно-развлекательного характера с участием родителей, детей, врачей и партнеров фонда - рош и метроник. А также с участием профессиональных фотографов, которые проведут с детьми мастер-классы. В дальнейшем работы, сделанные фотографами вместе с детьми, будут выставлены.

Все отчеты о количестве собранных средств и на что они направлены вы сможете прочитать в еженедельнике «Телевизор» и на нашем сайте.

Инсулиновая помпа даст многим ребятишкам шанс жить полноценной жизнью! Давайте поможем им все вместе!

 

« вернуться к списку событий


Благотворительный фонд «От сердца к сердцу»

Как я могу помочь?

Их счастье и здоровье зависят от Вас
 и Вашего выбора.

Наши реквизиты

Обращаем ваше внимание на то, что 100% переданных вами средств будут использованы на финансирование лечения детей.

Отчеты

архив

Жизнь фонда все события