Жизнь фонда

Ешь. Делись. Люби.

Ешь, делись, люби: 410 000 рублей на помощь детям.

 

«Помогая детям, мы помогаем себе» – эта фраза стала девизом для организаторов и участников благотворительной акции «Ешь, делись, люби». Второй год подряд её проводят Bellini group, ЦСП РУСАЛа, Экспобанк и газета «Коммерсантъ». 

 

На два дня в ресторане Trattoria Formaggi официанты взяли выходной, а на их место встали известные красноярцы (за оба дня их набралось аж три десятка). Смотрите фотоотчет – вы найдёте много знакомых лиц. Своей работе «официанты» отдавались всей душой, а гости вознаграждали их старания чаевыми. За оба дня было собрано около 410 000 рублей. Все средства пошли на покупку инсулиновых помп для детей с сахарным диабетом.

 

Вечером 16 ноября прошёл благотворительный ужин. Несмотря на всю серьезность события, в этот вечер царила лёгкая, очень тёплая атмосфера. Возможно, отчасти потому, что директора Bellini group Анатолий Ващенко и Алексей Горенский встречали гостей на гардеробе, принимая одежду и выдавая с номерками тонны позитива.   

 

19 числа состоялся воскресный семейный обед с огромным стечением маленьких гостей. Помимо угощений детей ждала импровизированная постановка от проекта «Чуткие чтения» и сладкий мастер-класс от Жени Ларковича.

 

Подводя итоги акции, хочется отметить, что помощь детям сплотила многих неравнодушных и бескорыстных людей. Вклад каждого из них стал частью одного очень большого и важного дела, а результат – жизнь без ограничений для маленьких детей. Им это очень нужно.

 

 

« вернуться к списку событий


Благотворительный фонд «От сердца к сердцу»

Как я могу помочь?

Их счастье и здоровье зависят от Вас
 и Вашего выбора.

Наши реквизиты

Обращаем ваше внимание на то, что 100% переданных вами средств будут использованы на финансирование лечения детей.

Отчеты

архив

Жизнь фонда все события