Жизнь фонда

Встреча в кругу друзей

Участники программы «Детский диабет», инициатором которой выступает благотворительный фонд «От сердца к сердцу», встретились в неформальной дружеской атмосфере.

В этот раз местом встречи врачей, представителей фонда и самых главных участников программы — детей, стал не кабинет в больнице, а светский клуб «Три дня дождя». В этот раз ребята были не пациентами, а долгожданными гостями на званном обеде. Для них и их родителей была организована веселая программа с конкурсами и шутками, музыкальными и танцевальными номерами, розыгрышами и дружеским общением.

«Собравшись вместе, мы хотели, чтобы дети забыли о том, что с ними «что-то не так», почувствовали, что они могут также веселиться и дружить, что их возможности развития также безграничны как у каждого из нас, и что помощь, в которой они нуждаются, будет оказана», — говорит представитель фонда Ольга Юрьевна Сорокина.

«Мы благодарны фонду за эту поддержку. В особенности за праздники для наших семей. Эти встречи очень помогают психологически, убирают ощущение вакуума и ущербности (в обществе не любят или стараются не замечать инвалидов, нет терпимости), дают родителям и детям возможность общаться и видеть — нас много и мы сильны!», — сообщила Надежда Масленникова, мама десятилетней принцессы Лизы.

Напомним, программа «Детский диабет» благотворительного фонда «От сердца к сердцу» стартовала в Красноярском крае в апреле 2010. Её основная цель — внедрение современного метода инсулиновой помпотерапии для детей больных сахарным диабетом.

Если вы хотите задать дополнительные вопросы или принять участие в нашей благотворительной программе — звоните по телефону 8 (391) 20-900-20. На ваши вопросы ответит представитель фонда Зоя Губич.

 

Фотоотчет с мероприятия:

 

« вернуться к списку событий


Благотворительный фонд «От сердца к сердцу»

Как я могу помочь?

Их счастье и здоровье зависят от Вас
 и Вашего выбора.

Наши реквизиты

Обращаем ваше внимание на то, что 100% переданных вами средств будут использованы на финансирование лечения детей.

Отчеты

архив

Жизнь фонда все события