Жизнь фонда

Ярмарка здоровья и народной медицины

22–25 сентября 2011 года в Красноярске во второй раз прошла «Ярмарка здоровья и народной медицины» в которой наш Фонд принял активное участие.

На ярмарке были представлены востребованная в последнее время восточная медицина и различные психофизические практики, среди участников центры психокоррекции, арома- и фитотерапии, центры безлекарственной медицины и гомеопатии. В консультативно-диагностической зоне посетителям предлагали сделать экспресс-анализ крови на сахар, бесплатную флюорографию, кардиограмму, УЗИ щитовидной железы, проконсультироваться у дерматолога, трихолога, кинезиолога и психолога, получить направление на диагностику остеопороза и пройти сеанс лечебного массажа.

 

Наш фонд представил краевую благотворительную программу «Детский диабет». Цель которой - изменить качество жизни детей, больных сахарным диабетом типа 1, и их семей. Путем внедрения высокотехнологичного и более эффективного метода лечения - инсулиновой помпотерапии. У посетителей ярмарки была возможность в режиме online помочь детям и сделать пожертвование, с помощью ящика для сбора пожертвований нам удалось собрать 12 936 рублей 65 копеек на реализацию нашей программы.

 

Спасибо всем посетителям ярмарки кто не остался равнодушным к нашим детям. А так же хотим сказать спасибо организаторам – ВК «Красноярская ярмарка», за представленную возможность принять участие в ярмарке и рассказать посетителям о нашей благотворительной программе.

 

Если вы хотите задать дополнительные вопросы или принять участие в нашей благотворительной программе — звоните по телефону 8 (391) 20-900-20. На ваши вопросы ответит Руководитель благотворительной программы "Детский диабет" Сорокина Ольга.

 

Фотоотчет: 







 

« вернуться к списку событий


Благотворительный фонд «От сердца к сердцу»

Как я могу помочь?

Их счастье и здоровье зависят от Вас
 и Вашего выбора.

Наши реквизиты

Обращаем ваше внимание на то, что 100% переданных вами средств будут использованы на финансирование лечения детей.

Отчеты

архив

Жизнь фонда все события