Жизнь фонда

Акция "У меня есть сердце."

                                   

 Благотворительная акция «У меня есть сердце»

В период с 01 октября по 30 ноября 2015 года пройдет масштабная благотворительная акция «У меня есть сердце», проводимая ресторанным холдингом Bellini group и благотворительным фондом «От сердца к сердцу».

 Целью акции является сбор средств на приобретение инсулиновых помп для детей, больных диабетом.

Все неравнодушные люди смогут сделать взнос в пользу акции «У меня есть сердце», оплатив отдельную позицию меню в заведениях Bellini group, сделав пожертвование в сердце-бокс в одном из заведений «Перцы», посредствам онлайн-платежа на сайте http://bf24.ru (VISA, MasterCard, Webmoney, Qiwi, Почта России), в банкомате Сбербанка России (Рубрика «Благотворительность» / Фонд От сердца к сердцу), в терминале «Платежка» (Рубрика Другое / Благотворительность / Фонд От сердца к сердцу).

 Все денежные средства, собранные в ходе акции, поступят на расчетный счет фонда «От сердца к сердцу». Любое, даже символическое пожертвование, будет направлено на покупку инсулиновой помпы для одного из детей, стоящих в срочной очереди. Благотворители смогут лично отследить ход акции, расходование средств на покупку помп и узнать имена детей, которые получили инсулиновые помпы, в ежемесячном отчете на сайте фонда (http://bf24.ru/fond/report). 

 30 ноября в эфире одного из красноярских телеканалов Оргкомитет акции подведет ее итоги, озвучит сумму собранных средств, количество уже приобретенных инсулиновых помп и планируемых к приобретению. Акция «У меня есть сердце» будет завершена, однако работа фонда «От сердца к сердцу» по сбору средств на приобретение инсулиновых помп для больных детей продолжится.

   3 декабря 2015 года в рамках акции  прошел благотворительный творческий вечер Арт Вернисаж.    Было выставлено 12 лотов ( рисунки детей). Также на вечере можно было приобрести рисунки        детей, не представленные в лотах. Спасибо каждому участнику благотворительного вечера!  Спасибо   за щедрость, за неровнодушие! Общая сумма с Арт Вернисажа 597 000 рублей.

 

Итог акции "У меня есть сердце"- два миллиона двадцать две тысячи рублей! 

В ходе акции помощь уже получили 16 детей! Это 16 новых полноценных жизней!

По вопросам участия обращаться к руководителю PR-отдела Bellini group Екатерине Гесс по тел. 208-18-04 и директору фонда «От сердца к сердцу» Ольге Сорокиной: 20-900-20.

z-payment 2015axum

 

« вернуться к списку событий


Благотворительный фонд «От сердца к сердцу»

Как я могу помочь?

Их счастье и здоровье зависят от Вас
 и Вашего выбора.

Наши реквизиты

Обращаем ваше внимание на то, что 100% переданных вами средств будут использованы на финансирование лечения детей.

Отчеты

архив

Жизнь фонда все события