Жизнь фонда

Утиный Бум

11 июня 2017 года в  Красноярске уже во второй раз прошло замечательное мерооприятие #утиныйбум, организованное газетой Коммерсантъ.  Огромная благодарность каждому участнику, пришедшему на праздник! Вместе мы сделали большое дело! 

Фото Vladimir Lira.
Фото Vladimir Lira.
Фото Vladimir Lira.
Фото Vladimir Lira.
Фото Алексея Клешко.

Благотворительные утиные заплывы – это веселый праздник для детей и их родителей, который проводится во многих мировых столицах в поддержку социально значимых проектов. Любой человек в день праздника за небольшое пожертвование получал резиновую уточку, на которой указан порядковый номер участника. После регистрации более тысячи уточек  одновременно были  выпущены в реку под бурные крики болельщиков. Обладатели самых быстрых уточек, которые первыми приплывут к финишу, получили призы от партнеров и организаторов.

Дорогие друзья! По итогам проведенного мероприятия - собрано средств 462 000 ( четыреста шестьдесят две тысячи рублей)! Благодарим каждого участника! 

Каждый из нас, кто принял участие в Утином Буме сделал доброе дело! На эти средства будут приобретены инсулиновые помпы и расходные материалы к ним 5 ребятам.Стоимость помпы и комплекта расходных материалов на 1 ребенка - около 100 тсяч рублей.  Решение - кому именно будут переданы инсулиновые помпы принимается коллегиально (докторами из ДККБ и ГБ№20 им. Берзона) с учетом показаний.

 

« вернуться к списку событий


Благотворительный фонд «От сердца к сердцу»

Как я могу помочь?

Их счастье и здоровье зависят от Вас
 и Вашего выбора.

Наши реквизиты

Обращаем ваше внимание на то, что 100% переданных вами средств будут использованы на финансирование лечения детей.

Отчеты

архив

Жизнь фонда все события